当前位置: 首页 >> 组内新闻 >> 正文
2018届硕士研究生学位论文答辩顺利完成
2018-06-12 08:17  

 

201867日精细化工国家重点实验室顺利完成2018届硕士研究生毕业论文答辩工作。此次答辩本团队精细化工、应用化学两个专业吕继祥,郭全莹,李爽,赵凯,赵梦凡,周恒君,刘宝琦,陈达和孙天琦9名同学。

9位研究生分别涉及结构生色材料,生物质化学品以及清洁合成技术等领域。从他们思路清晰、逻辑性强的论文表述中、以及正确回答问题的表现可以看出,这些师兄师姐们在自己的研究生生涯都收获了良好的专业基础知识和科研实践能力,达到了硕士毕业标准,都顺利通过答辩。

毕业之际,各位师兄师姐们不仅收获了学位,老师们也和同学们谈理想、谈生活和人生发展规划。张组的三年学习工作和生活,为他们在未来的继续求学和工作奠定了坚实的基础,9位毕业生从刚进实验室的基本操作到最后答辩前的PPT,都充满了老师们的谆谆教诲。我们相信,他们在组内学到的知识和技能将为他们的事业插上飞翔的翅膀。

在此,张组全体成员祝毕业生们工作顺利!欢迎常回家看看!

 

      

 

 

上一条:菲律宾ag集团|开户举行2019年元旦联欢会
下一条:热烈祝贺王文涛同学通过博士学位论文答辩